PLatz für neue Food-Ideen
Entwicklung von Gastronomiekonzepten
Gestaltung eines einheitlichen Erscheinungsbildes
Kuration
Namensfindung
Personalplanung & Personalberatung
Küchenplanung
Kartenkonzeptionierung
Wie gelingt es, die Stadt kulinarisch besser zu gestalten und zu nutzen? Mit unseren innovativen New Food Gastronomiekonzepten möchten wir die Zukunft der Restaurant- und Food-Landschaft aktiv mitgestalten. Wir sind kulinarische Vordenker*innen und Gastronomie-Designer.
Unser Motto: ,,Zu einer innovativen Gastro-Zukunft beitragen”. Innovative Restaurants sind Wohlfühloasen und stimmungsvolle Orte, die zum Genuss und nachbarschaftlicher Begegnung einladen. Jedes Restaurant oder Food-Konzept hat eine eigene Handschrift und eine identitätsstiftende Bedeutung für den kulinarischen und kulturellen Raum. Restaurants spielen eine elementare Rolle hinsichtlich der Art und Weise, wie wir uns in der Stadt bewegen und wohlfühlen möchten.
Wir, NEW FOOD LOVE, lieben es kulinarische Konzepte zu entwickeln und den passenden Räumlichkeiten einen neuen Anstrich zu geben, sowohl geschmacklich, als auch optisch und konzeptionell.
Unsere Leidenschaft:
Die ganzheitliche Entwicklung kulinarischer Highlights und spannender Food-Konzepte
Orte mit Seele zu ermöglichen, die geschmacklich überzeugen und gleichzeitig wichtige Räume der Begegnung sind
Professionelle Gastronomieberatung mit viel Herzblut und Hirnschmalz zugunsten der Entwicklung einzigartiger Genuss-Konzepte
EINBLICKE IN UNSERE PROJEKTE
Laden Ein Köln
Von 2014 bis 2020 betrieben wir das Restaurant-Sharing Konzept LADEN EIN im Kölner Agnesviertel und beheimateten 100 Anbieter mit ihren Geschmacksexplosionen.
Laden Ein Düsseldorf
Unsere Idee des Restaurant-Sharing haben wir nach Düsseldorf gebracht. Im Rahmen einer temporären Zwischennutzung des alten Post Post Geländes in Düsseldorf haben wir einige Monate für ein spannendes Genuss-Karussell gesorgt.
THe Hub by Kapten & SOn
Für das junge Unternehmen Kapten & Son entwarfen wir ein junges & frisches Restaurant-Konzept für die Mitarbeiter*innen-Verpflegung. Aber auch für die Öffentlichkeit stehen die Türen offen!